游客
游客
游客
阅读:1056回复:10

【高考作文活动】三分钟看完一个浴室开车的故事

楼主#
更多 发布于:2017-06-11 00:43
选题《车》

今天要讲一个浴室开车的故事。
我们的男主角从小就天生异象特别的厉害呢你知道为什么么?他有两个眼睛一个鼻子一个嘴巴呢哦不是,他的眼睛一个大一个小简直就是古时候什么绿眼睛长耳朵一米六的那种异像啊,而且他是个超级老司机,会开挖掘机拖拉机简直就是蓝翔的教授,而且他的眼睛的能看穿未来啊。人长得那么与众不同就是好啊人生都可以开挂啊,为什么不拯救世界拯救人类呢?哦对了这个男主角也是可以一个人拯救世界的只不过拯救的是游戏里的世界,单刷boss怒刷装备简直不要太爽好么。
有一天男主角见到了女主角,哦不对,见到的是另一个男主角,你可能要问了为什么有两个男主角呢我高兴行不行啊我的故事我来编,闭嘴不准质疑我的故事。为了区分两个男主角我们把那个五官端正的男主角叫做男主鱼吧,因为我突然好想吃鱼。
见到的时候男主角突然眉头一皱感觉有种不好的事情发生,因为他突然看到了未来的某一天男主鱼会抢走他最珍贵的东西啊,直的都要掰成弯的了不过不要紧,可是男主鱼一脸无害的看着他还很有礼貌的打招呼完全没毛病啊!简直外交满分,男主角非常愧疚觉得自己刚刚心里各种用恶意揣测男主鱼是非常不好的行为,于是男主角提出请男主鱼喝珍奶,到这里我就要说了珍奶有什么好喝的长肉啊!然后男主角和男主鱼之间因为一杯珍奶熟了起来,并且每天交流感情谈情说爱哦不对,是每天讨论工作学习,然后半夜互相点一杯珍奶送过去啊,然后聊一点深夜党的话题啊比如今天的月亮好黑今天xxx在战场上表现的有失水准比如xxx今天真是越来越贱了又抢boss,简直不要太正常好么正常到路人都想一巴掌搭上去啊装什么装!珍奶都喝了那么多了还不快互相交换小蝌蚪,真的好烦的啦!
结果男主角预言的事情第三年就成真了男主角被男主鱼破了♂纪录,真的好气的了为什么不干脆把男主鱼做到起不来床抢不了冠军呢哦对不起在我这个故事里男主鱼才是攻。
于是被破了纪录的哪天晚上男主鱼又来找男主角,才不是要做爱做的事呢,人家只是想谈谈星星月亮。然后两个人越谈越投机互相称赞都快要为爱鼓掌了,喂男主角你刚刚不是很难过的么人家可才破了你的纪录啊,不过不要紧男男主角之间就应该这样互相破破纪录,你破破我的我破破你的这样才可以纠♂缠在一起嘛。于是男主角决定先去洗个澡,喂你把人家客人留在房里自己洗澡是不是不太礼貌啊为什么不带着客人一起洗呢?哦这都不重要男主角一定是很害羞的,结果男主角一个人在浴室里洗澡的时候弯腰捡了肥皂,简直不要太没出息啊
人家男主鱼都没有扔肥皂你就自己捡肥皂,让人家男主鱼干什么嘛!
因为不是男主鱼扔的肥皂所以男主角并没有捡起来而是摔倒了,反正男主角就是要摔倒就对了这样男主鱼才能突然出现去救男主角啊,所以你如果想要和你男朋友女朋友在一起的话只要摔倒就好了哦对不起忘记你并没有对象了。
这时候男主角没穿衣服躺在地上还摔跤了当然是很害羞嘛不过男主角的腿特别美特别美特别美,美到让人看到就忍不住抱着舔啊,所以男主鱼当然没有抱住舔,男主鱼想了想应该把男主角先放回床上然后擦药不然的话在浴室会感冒的啊!于是男主鱼想把男主角抱起来公主抱回去,可是男主角的体型比男主鱼要大一圈啊这这么办听说180是一条不可逾越的鸿沟,前文有说过男主角是一个老司机什么车都会开,于是男主角家里有一辆小推车,你不要在意为什么开车和家里有小推车又什么共同点了,事实就是这样啊不服憋着。
于是男主鱼从男主角的房间里找到了一个小推车,把倒在地上站不起来自己又背不动的男主角拖回了床上,然后男主角浑身酸疼,男主鱼难过的哄男主角睡着之后自己也睡了。
这个故事告诉我们洗澡的时候就要一起洗,自己掉的肥皂也不能捡,当然更加告诉我们的是不要看到标题有车就喜滋滋的跑进来你以为浴室里不能开推土车么小推车在哪里都可以开好么,科科!
游客
游客
游客
沙发#
发布于:2017-06-11 12:26
开车这么稳,我猜是哼唧。
讲道理,看开头发现是谷阿莫风没忍住全程脑补语言就萎了
游客
游客
游客
板凳#
发布于:2017-06-11 12:28
你是哼唧?你是将军?你是鸵鸟?你是阿爸?管你是谁!肯定都是,黄少附体。
珍奶便罢,蝌蚪搞毛?还能不能,好好开车。
不过男主,深得我心,摸起长腿,好不快哉。
还有男鱼,真是厉害,不仅手残,连腿都没。
不过还是,祝愿二位,白头偕老,美满幸福!
游客
游客
游客
地板#
发布于:2017-06-11 12:47
这车笑死我了~
哼唧吧!是哼唧吧!
游客
游客
游客
4楼#
发布于:2017-06-11 12:53
不得不说是一个良心作者,他写了一篇自带声音的良心文,鼓掌。
游客
游客
游客
5楼#
发布于:2017-06-11 13:09
我思考了一下,觉得这么可爱肯定是穆穆
游客
游客
游客
6楼#
发布于:2017-06-11 13:14
这位考生为什么没有在每段开头空两格?要扣卷面分的啊!
游客
游客
游客
7楼#
发布于:2017-06-11 13:37
难道是深藏不露的穆穆?
哈哈哈哈哈哈哈哈
游客
游客
游客
8楼#
发布于:2017-06-11 15:26
好视频,就一个字,顶!
赌一根杰希的腿,这是老大写的
游客
游客
游客
9楼#
发布于:2017-06-11 17:23
赌一朵彼岸花是阿爸写的
游客
游客
游客
10楼#
发布于:2017-06-11 18:15
这是一篇有声音的文
这篇文充满了矛盾,一方面开车稳如哼唧,另一方面哼唧又是最接受不了啰嗦的人
到底是他人嫁祸还是欲盖弥彰呢

返回顶部