他吃吧那
创世纪
创世纪
  • 最后登录2019-09-18
  • 粉丝121
  • 发帖数131
  • 皮卡408枚
  • 学分28分
阅读:4483回复:6

《雅典学派》官方论坛回来啦!

楼主#
更多 发布于:2015-06-01 16:57

各位新老读者:

你们好!

欢迎来到圣斗士同人文《雅典学派》的官方论坛。这个场所以前曾经由于客观原因消失了一段时间,目前又由于技术人员的出现,终于重见天日!在此对没有忘记它的你,和无私奉献的新老技术员表示衷心的感谢!

儿童节快乐!在这个属于我们的节日里,还要感谢我们可爱的好儿童苏苏,为论坛未亡和童心未泯这双喜临门的日子,送上一份大礼——更新一篇:

新章链接:http://yadianxuepai.club/read.php?tid=721&fid=3

新用户注册后,需要管理员手动审核,不过没有门槛,是为了网络安全、抵御广告等等。只要你提交了注册信息,头衔便从“游客”变为“外邦人”,此时你已经可以浏览大部分板块和帖子。而我们也会尽快审核,通过后,你就可以作为“雅典市民”在这自由之城发言啦。

但需注意,不可使用直接或间接指向学派内已有人物、动物名称的ID,这样的ID审核将不通过

过去注册过的用户可以直接用用户名密码登陆。论坛的绝大部分帖子、用户数据已经恢复,你可以看到你的头像、积分、记录、发过回过的帖子都是完好的,仿佛昨日重现。不同的是论坛的结构、等级名称等等有一些有趣的新变化,请大家在使用中慢慢体验。

假如忘记了密码,请点击登录界面的“找回密码”,然后你会在当时注册时填写的邮箱收到一封密码重置邮件。

假如你连注册的是哪个邮箱也忘记了那么请直接在本帖回复你的用户名,我们得人工进入后台T-T给这个邮箱发一封邮件,你看一下哪个邮箱收到了(由于向全网公开版块内容有一定网络风险,此服务仅持续至610)。所以如果不是绝赞得不想放弃的用户名,还是重新注册一次吧!

有其他注册登录相关问题,也可以在本帖反映。

此外,论坛的功能由于phpwind系统的升级有一些变化,详情请见论坛指南http://yadianxuepai.club/read.php?tid=276&fid=12

由以上各种网址可看出,我们的域名已经更换,以前收藏过网址的朋友可以更换一下哦~

其他的不多说了,大家在这里开开心心地玩耍起来吧~

论坛管理组 创世纪
敬上

最新喜欢:

玫瑰研玫瑰研 AnyaAnya 抹雾抹雾 nayuxiyuenayuxi...
慢两拍多
雅典市民
雅典市民
  • 最后登录2019-10-06
  • 粉丝0
  • 发帖数4
  • 皮卡28枚
  • 学分1分
沙发#
发布于:2015-06-10 21:07
我居然登陆上了你敢信吗?!我居然还记得用户名!!!更居然的是我还猜对了密码!!!!
Anya
雅典市民
雅典市民
  • 最后登录2016-03-06
  • 粉丝0
  • 发帖数2
  • 皮卡34枚
  • 学分1分
板凳#
发布于:2015-06-16 15:26
时隔两年居然还输对了帐号密码登录进来@@论坛回来了真好~谢谢你们
玫瑰研
公学院高中部学生
公学院高中部学生
  • 最后登录2017-03-28
  • 粉丝0
  • 发帖数47
  • 皮卡88枚
  • 学分29分
地板#
发布于:2015-07-10 13:03
终于登录上了!之前也有个帐号!显示是会员了,不过却没发激活邮件,不知道是怎么回事!
圣·菲奥德尼克斯
创世纪
创世纪
  • 最后登录2020-02-20
  • 粉丝2
  • 发帖数83
  • 皮卡2105枚
  • 学分82分
4楼#
发布于:2015-07-10 13:46
玫瑰研:终于登录上了!之前也有个帐号!显示是会员了,不过却没发激活邮件,不知道是怎么回事!回到原帖
我在管理员前台的待邮箱验证列表里看到看到了你的上一个账号,有可能是当时邮箱写错了?请问需要我们把你的旧账号注销掉吗?
追求生命最高理想,你应该睡得更好。
玫瑰研
公学院高中部学生
公学院高中部学生
  • 最后登录2017-03-28
  • 粉丝0
  • 发帖数47
  • 皮卡88枚
  • 学分29分
5楼#
发布于:2015-07-17 19:35
圣·菲奥德尼克斯:我在管理员前台的待邮箱验证列表里看到看到了你的上一个账号,有可能是当时邮箱写错了?请问需要我们把你的旧账号注销掉吗?回到原帖
要的!要的!不要让那个帐号占着位置!谢谢~
蓝雪冰梦
普教中心学生
普教中心学生
  • 最后登录2018-04-14
  • 粉丝0
  • 发帖数24
  • 皮卡86枚
  • 学分1分
6楼#
发布于:2018-04-14 22:53
欢呼!我还记得密码!