他吃吧那
创世纪
创世纪
  • 最后登录2019-09-18
  • 粉丝121
  • 发帖数131
  • 皮卡408枚
  • 学分28分
阅读:7242回复:23

【投票结束】★最喜感look★恭喜超人获胜得二百五欧!

楼主#
更多 发布于:2012-05-12 20:33
本次投票已经结束
情人节绘图活动“最喜感look奖”评选发动!最多可投两项,记住不选画得好的,要选最幽默的哟……!
情人节绘图活动原帖在此:http://www.yadianxuepai.club/read.php?tid=301&fid=6

冠军奖品是论坛币, 二百五 欧元! 预先恭喜冠军……!
热烈祝贺Sadalmelik大人光荣获得二百五
欧,超人吉祥三宝以31票遥遥领先于其他选手,获得最喜感look奖!!!!
【投票规则】每ID可选投两票,截止日期6月23日端午节。
【赌局规则】下赌注,也就是在本帖留言回复,“我在几号作品上押多少欧元”
                    1、每人只可在一个作品上下注,只可下一次,下注帖子不可编辑,发现编辑即刻删除。
                    2、下注截止时间不定,由管理员视投票走势趋明朗而定,预计六月初。所以大家下手快买定离手!
                    3、下注金额不得小于5欧元,发现即刻删除。千金散尽还复来,放大气些!
                    4、最后截止日冠军作品出现后,押中的用户们平分所有参加赌局用户押的钱的总额。没押中的用户将被扣除下注数额的论坛币。

巴别娱乐,让我们娱乐起来吧……!
以下是作品图片:

一号作品by蒼雷ash:给你们一对最好的基友服裝,祝你们永結同心...咳咳
(说明:猎人 小杰和奇牙)

二号作品by谶伶谣:表示米妙真不怎么好穿情侣装,米罗一身希腊范儿完全穿不来冬装,卡妙包得越严实越好看……卡妙的衣服是很早以前为那条围巾设计的,但米罗这红白银棕的搭配本来是给塔罗上的加隆的,就这样了……

三号作品by sadalmelik:果然黑处男全无内疚感还特别high呢…………来,祝天下有情人都是亲兄妹!~狮子、魔铃+鹦鹉,你们就是氪星的吉祥三宝一家亲……(梗:超人和女超人就是亲兄妹,可见穿得像未必是情侣装……)

四号作品by他吃吧那:卡妙你其实就是零号机的男驾驶员吧……与生俱来开零号机的!对不起好米罗又黑了你……明日香的战斗服凶兆实在太大我已经尽力了……但是卡妙是零0号人家就是不想让你开1号呢噫嘻嘻嘻~你就去 二 吧反正红色是你天蝎座的主星……
(说明:EVA 新世纪福音战士)

五号作品by追随eos:那个这个那个,,,,只能用画图和鼠绘不会叠色一叠就崩的表示羞惭的来拜楼【捂脸】灵感是米奇夫妇~~兄妹什么的固然符合心情= =不过情人节的还是来对正常CP吧,,,鹦鹉想来想去还是戴着项圈的布鲁托好了T。T,,,,

六号作品by他吃吧那:我突然觉得我这个岛风梗虽然很十三但是因为内外都是我画的,有一种太过协调不够喜感的敢叫……为了意会大家可淘宝各种夏威夷或海南岛风衬衫,有各种KIRAKIRA的肌肉晒哥,衬衫大花,露着阳光般的帅气微笑……!里面还有植入广告:请仔细看小艾……手里的西瓜……的塑料袋!啪啪(多普洛斯)家正宗大西瓜,便宜不掺水,掌柜也自用哦~

七号作品by恋银:啊哈哈哈。终于拖到今天完成了,求学分(这是什么怪癖!)那么我才没说右上被什么附体了呢。
suixinsuiyuan
创世纪
创世纪
  • 最后登录2020-02-13
  • 粉丝234
  • 发帖数697
  • 皮卡3399枚
  • 学分203分
沙发#
发布于:2012-05-12 21:35
我是来投鹦鹉的!!
他吃吧那
创世纪
创世纪
  • 粉丝121
  • 发帖数131
  • 皮卡408枚
  • 学分28分
板凳#
发布于:2012-05-12 21:48
我下注米奇米妮!38 欧元!三八三八!
诸位请
sadalmelik
创世纪
创世纪
  • 最后登录2018-08-24
  • 粉丝39
  • 发帖数87
  • 皮卡358枚
  • 学分5分
地板#
发布于:2012-05-12 21:50
下注米奇米妮+1

69欧元!
貴様が悪くなくても私には謝れ、二人のルールは私が決める。
他吃吧那
创世纪
创世纪
  • 粉丝121
  • 发帖数131
  • 皮卡408枚
  • 学分28分
4楼#
发布于:2012-05-13 02:25
楼上真是豪情万丈……大家别向我们学习哟呵呵呵因为我们是有钱人(马上逃走,太欠扁了……
除了3869,11这个数字也是不错的,金额也不大……
sadalmelik
创世纪
创世纪
  • 最后登录2018-08-24
  • 粉丝39
  • 发帖数87
  • 皮卡358枚
  • 学分5分
5楼#
发布于:2012-05-13 03:50
我错了我真的错了,我押完才发现,这是劳资的一半财产………………OTZ|||||

果然不该赌博的……!
貴様が悪くなくても私には謝れ、二人のルールは私が決める。
Lilysqin
创世纪
创世纪
  • 最后登录2013-07-28
  • 粉丝14
  • 发帖数88
  • 皮卡229枚
  • 学分10分
6楼#
发布于:2012-05-13 06:16
押17欧元给超人兄妹并英武的鹦鹉~
论坛技术客服:发现问题请到 http://www.yadianxuepai.net/read.php?tid=260&fid=12 报错~
他吃吧那
创世纪
创世纪
  • 粉丝121
  • 发帖数131
  • 皮卡408枚
  • 学分28分
7楼#
发布于:2012-05-13 13:39
回 5楼(sadalmelik) 的帖子
没关系的,我觉得你马上就要250了,69算什么,啊哈哈哈笑死我了
雨落林君
诺亚方舟乘客
诺亚方舟乘客
  • 最后登录2019-10-04
  • 粉丝3
  • 发帖数113
  • 皮卡766枚
  • 学分29分
8楼#
发布于:2012-05-13 16:53
看到EVA那个neta直接跪了!!!EVA真心赞!!!!套在财部艺部身上格外喜感!不过一旦接受了这个设定……还是很喜感啊肿么回事!

那么我押11欧元在四号作品EVA上面……好像就是本人一半财产了啊口胡

输了的话level一定会退回去的……算了不在意。
=3=~
蓝雪冰梦
普教中心学生
普教中心学生
  • 最后登录2018-04-14
  • 粉丝0
  • 发帖数24
  • 皮卡86枚
  • 学分1分
9楼#
发布于:2012-05-13 17:42
其实最喜欢6号,但是它显然不喜感~
投超人和EVA,零号机真亮啊
kangroo
雅典市民
雅典市民
  • 最后登录2013-04-18
  • 粉丝0
  • 发帖数5
  • 皮卡5枚
  • 学分0分
10楼#
发布于:2012-05-13 21:40
3号 超人全家福

鹦鹉抢镜成功

压—— 我只有2欧元啊 肿么办 就当我发表意见好了
青山
宣传部
宣传部
  • 最后登录2012-11-15
  • 粉丝2
  • 发帖数8
  • 皮卡32枚
  • 学分2分
11楼#
发布于:2012-05-13 23:23
我要勇敢的用全部资产6欧元押到3号超人身上....咦这6欧元是哪里来的...= =+
他吃吧那
创世纪
创世纪
  • 粉丝121
  • 发帖数131
  • 皮卡408枚
  • 学分28分
12楼#
发布于:2012-05-14 01:23
喂喂喂!你们仔细看看米奇啊!这美丽的皮毛……白皙的小手……(跑题……

米奇装小艾穿上好似大肚子是怎么回事啊!还抹胸式那么性感……!还小小的黑尾巴翘起来,好似要摇啊摇……头上还有头饰,好有情趣的类||||
这分明是一个光鲜女主+裸体被调教妇男怀孕合影吗……大家快投它吧……!
美丽的鸟儿
创世纪
创世纪
  • 最后登录2015-07-27
  • 粉丝11
  • 发帖数38
  • 皮卡119枚
  • 学分30分
13楼#
发布于:2012-05-14 09:13
我堵11块?我不知道我有几钱……
他吃吧那
创世纪
创世纪
  • 粉丝121
  • 发帖数131
  • 皮卡408枚
  • 学分28分
14楼#
发布于:2012-05-14 16:37
回 13楼(美丽的鸟儿) 的帖子
你要说一下你押注在几号上……欧元在论坛主页右上角名字旁边,系统设置四个字右边 欧元标记旁。
上一页
游客

返回顶部