他吃吧那
创世纪
创世纪
  • 最后登录2019-09-18
  • 粉丝121
  • 发帖数131
  • 皮卡408枚
  • 学分28分
阅读:3520回复:12

【趣事】收集~大家说说自己或身边人做过的好笑的事!——没有最二只有更二

楼主#
更多 发布于:2012-02-17 15:14
坦塔罗斯的奇闻怪谈收集给我们开了一个好头……那么既然来娱乐!我们就来吐槽身边各种好笑的事吧……
大家持续地、踊跃地……!
我先来~其实是最近正好身边发生了很二的事情……

1、   我们这学期有一门课,老师说每星期每个同学轮流讲一个哲学家。她列了一个单子,随机给每个人分配了一个要讲的主题,说你们可以自己私底下按兴趣交换。
       于是当天晚上研究生QQ群里大家讨论,都在说“谁喜欢维特根斯坦啊?”“有人喜欢海德格尔吗?跟我换”“有人喜欢叔本华吗?”这样……

这时突然跳出来一个博士生大哥,说: 有人喜欢我吗?

……群里顿时沉默了。5分钟空白后大家开始继续说刚才的话题仿佛什么没看见……回忆起来那天好像正好是情人节嗯。

2、   我另外有一个书友QQ群,里面有一个哥们儿,昨天上来说,他上了女厕所……

他在地铁站要上厕所,这时来了一通电话。于是他一边讲电话一边走向厕所,走进去,一看噫怎么没有男用的尿池?
     没办法了就上蹲厕吧,于是他进去上了一边还在讲电话。他还想左右的人都是大号吗门都锁着没人出来(其实是听见有男人讲电话没法出来吧)……

上完洗手出来,看见,啊!门上画的是女的……于是他欲赶快逃离,在门口撞到一个女的。这个女的一看他出来,以为自己走错了说“啊不好意思我走错了!”他马上拉住人家说“不不不是我走错了……”

精彩的是讲完后,群里有人吐槽说:2月16日下午,我忧郁地上完厕所出来,遇见了她。“你的厕所?”“不,是你的厕所。”是的,我本该这样向她搭话。

以上!!欢迎大家补充供娱乐消遣吐槽,没有最二只有更二哟!

最新喜欢:

右耳水瓶右耳水瓶
sighte
雅典市民
雅典市民
  • 最后登录2013-02-21
  • 粉丝1
  • 发帖数21
  • 皮卡24枚
  • 学分2分
沙发#
发布于:2012-03-21 17:47
说两个我朋友小时候的故事

朋友A小时候很调皮,不喜欢上幼儿园 ,每次上学之前都要哭闹。 有一次, 她的爸爸被她气急了说:“除非老子死了,否则你给我乖乖去幼儿园!”然后他爸爸去午睡了。 等同学A的妈妈回来时,发现某人在磨刀。某人说:“爸爸说 只要他死了,我就可以不去上幼儿园了。”

同学B上厕所便便的时候发夹掉到抽水马桶里了,同学B非常喜欢那个夹子,就软磨硬凑让他的爸爸把夹子弄出来。这个爸爸也是个腹黑的,拿了同学B最喜欢的一双画有小马的夹子从马桶里把夹子给夹出来了~
这两个故事不搞笑 但是很二~

再说一个我自己的 是最近发生的事
前几天,我去楼下打热水 ,没有带热水瓶盖子。 打完水,发现热水器上面有个和我一模一样的盖子。当我准备回宿舍的时候,有个人心的同学说:“同学,你的盖子!”  我想也不想,脱口而出:“不对,是你的盖子。”
午夜弦音
雅典市民
雅典市民
  • 最后登录2019-04-01
  • 粉丝0
  • 发帖数11
  • 皮卡32枚
  • 学分1分
板凳#
发布于:2012-03-21 19:04
每天都生活得很欢乐,、但刻意回想却又很难想起,那就拿自己开刀吧。
我一直觉得自己有种天然黑属性,抗各种吐槽调戏~(周围众人:其实你就是个不解风情的混蛋吧~)

我有一好基友,据说把妹功力各种强悍,很简单就可以逗得姑娘们很开心,其中他有一绝招很管用而且容易上手。女孩子们总喜欢说“哦,我好喜欢玫瑰啊~”或“哦,我爱死阿信了!!(个人喜好)”然后这个家伙就会说:“你不知道吧,其实我的小名叫玫瑰(阿信)= =”

于是有一次我跟他坐长途班车,然后我一如既往睡死过去了,醒来的时候发现他又在演了……
“呜呜,你太绝情了,人家肩膀都为你准备好了~你居然不领情~”
我一本正经地解释道:“不是,是我从小就喜欢坐车的时候靠着玻璃睡觉。”
他开始发作,“哦,其实你不知道,他们都叫我……”

然后就没有然后了,虽然平日经常被他无耻到,但事实证明,呆萌才是最强武器啊!

呃,怎么说完自己笑意全无呢
kaa酱
雅典市民
雅典市民
  • 最后登录2013-03-02
  • 粉丝1
  • 发帖数5
  • 皮卡5枚
  • 学分1分
地板#
发布于:2012-03-21 21:43
我们班的生活也很欢乐~
有一次上政治课讲公平和正义,老师让我们说几个古今中外富有正义感的人,我们组的一个男生脱口而出(而且喊得很大声):奥特曼!当时全班哄堂大笑,老师居然很淡定的告诉他:现实中的人才算....
上生物课,老师讲物种起源,讲到有一种学说是:生命是从别的星球来的,还是上文提到的那个男生,突然开始唱(注意是唱):天上掉下个林妹妹....
其实这个男生平时挺正经的,但是不知道为什么有时候这么抽,果然春天是某种病的发病季节么...

还有一件事,体现了我们班人的大无畏精神。有一次午自习,我们全班选举毛爷爷的基友,结果周爷爷当仁不让的当选了,那次差点被老师发现。顺带一提,得票数第二的是和十大yuan帅11p~

其实我们班的女生有一半都是腐女,骄傲的告诉你,我们才初二哦~
银条传奇
雅典市民
雅典市民
  • 最后登录2018-03-31
  • 粉丝0
  • 发帖数2
  • 皮卡14枚
  • 学分0分
4楼#
发布于:2012-04-09 23:35
额,高二那年一个星光烂漫的晚上,陪同桌(女)去WC。由于夜色实在迷人,我情不自禁感叹:“那星星真美啊!”结果呢~~嗬嗬~~~
我被同桌萌得一晚上三节课一个字也没听进去———至今我依然记得当时她那充满钦佩的双眼和那萌到不行的表情啊,她竟然在我的感叹后面认真的接到:“啊~~~真美啊,你说那些科学家可真是厉害,他们怎么知道那星星是五个角的啊~~~”
相信我,当时我真石化了~~~
liberté
普教中心学生
普教中心学生
  • 最后登录2017-06-10
  • 粉丝0
  • 发帖数26
  • 皮卡42枚
  • 学分0分
5楼#
发布于:2012-05-13 14:51
作为学傻了的高三生,某日与同桌讨论生殖隔离问题,同桌妹纸认真的问:
骡子到底是马还是驴呢?
我....很认真的笑了...
dumbo
公学院大学部学生
公学院大学部学生
  • 最后登录2016-01-05
  • 粉丝0
  • 发帖数98
  • 皮卡147枚
  • 学分11分
6楼#
发布于:2012-08-23 10:29
说两个自己的吧

话说,小学一年级的时候,第一次测验,当时真的很紧张,紧张到什么程度呢?紧张到看着台头的姓名,学号都不太确定应该填什么了,结果还偷看了一下我的同桌,看他,姓名学号怎么填的。。。
当然,以上不是重点,重点是。。
过了两天,我被老师叫到办公室一顿臭骂。。因为我在测验卷上填的是我同桌的姓名和学号。。。

还有一个

我的学校是住宿的,学校说要进行晚上的突击消防演习,(说是突击,其实老师都会把几号要演习告诉我们)
要演习的那天晚上,我思考了很久,到底要不要换睡衣,后来觉得有谁睡觉穿校服的,半夜消防演习穿睡衣出去太假了,于是我乐呵呵地换了睡衣。。(应该说是傻呵呵的。。。)

熄灯睡觉没多久,消防警笛大响,我们往外冲啊!!
结果,我悲伤地发现,跑在我身边的人都校服穿得整整齐齐。。

更悲惨的是,我们还要跑到操场上列队听老师讲话,总结情况
操场上确实还有几个人,没有穿校服,可他们穿的都是休闲装啊,只有我一个人穿着睡衣啊!睡衣!操场上风萧瑟地吹啊吹,我当时就想,风啊,把我吹跑了得了,实在难度太大的话,吹张报纸挡着我的脸也可以。。。
结果我们跑步回宿舍的时候,我清楚地听到,好几个经过我的人,对他们旁边的人说:“天哪,真的有人穿睡衣出来。。。”
。。。。风中凌乱。。。。
。。。。欲哭无泪。。。。
吉尔伽美什
雅典市民
雅典市民
  • 最后登录2015-07-02
  • 粉丝0
  • 发帖数10
  • 皮卡14枚
  • 学分2分
7楼#
发布于:2012-10-12 15:35
很记得小学的一个同桌 当时在学被字句把字句互改
题目是“小明把金鱼解剖了。” 类似这样的问题有10句话
于是同桌很彪悍的把全部改成 “小明被金鱼解剖了。”等等等等。。。
而我作为他的同桌必须把他改的所有句子念给全班听
嘛 我倒不囧 就是他没差点儿把头塞进抽屉了
沫幽岚
雅典市民
雅典市民
  • 最后登录2013-01-26
  • 粉丝0
  • 发帖数3
  • 皮卡3枚
  • 学分1分
8楼#
发布于:2012-10-13 08:21
1、我们班有个胖子,对,就是那种虚胖的。

然后某次我们体育考试,他怕落下,使劲跑……

结果裤子破了……

2、还是那个胖子……上课科学的课的时候

说了句我真帅

然后他对面的同学的笔漏水了……

一挥,

然后那胖子的样子,还真帅……

跟王八似的……
圣雪媛
雅典市民
雅典市民
  • 最后登录2013-06-20
  • 粉丝0
  • 发帖数7
  • 皮卡7枚
  • 学分1分
9楼#
发布于:2012-10-13 19:22
说个我和我CP的吧~~~~

那时候我们一去上钢琴课,路上聊到我们的钢琴老师

饿。。。必须说一句我们的钢琴老师,是个20多岁的美女。。。。很时尚的那种

然后走着走着突然就聊到了车的问题

我CP就说:“鱼儿,你知道吗?XX(XX指代我们的钢琴老师)有车的诶~~~”

我当时有点灵魂出窍就默默的说了一句:“啊?是自行车还是公交车。”

然后我CP也有点灵魂出窍,默默地回我一句:“诶????是小轿车。”

过了3秒。。。。。。。

她和我同时感觉不对,对视一眼,再默默地重复了一遍我刚才说的话。。。。。同时开始笑。。。

一边笑一边脑补我们美丽时尚的钢琴老师穿着司机服,带着白手套,打着方向盘开公交车的样子。。。
yunbing
雅典市民
雅典市民
  • 最后登录2018-02-20
  • 粉丝0
  • 发帖数4
  • 皮卡42枚
  • 学分1分
10楼#
发布于:2012-12-10 18:35
我也来凑个热闹,作为生物专业的,讲个学术沾边的笑话。

某日,收到一封邮件,内容是新华网的一篇新闻的链接。大意是Nature或Science杂志上登出了某研究组的研究成果,关于某深海发光虾可以耐400度高温,是在某深海火山口发现的云云。

我把这事讲给隔壁mm,mm听完后立即(绝对一秒钟都没有延迟)很萌很认真地问我:那这种虾怎么才能煮熟了吃呢?

立即觉得我自己压根就不是中国人,那mm的反应才是中国人听了这消息应有的反应!

PS:由于不相信新华网的翻译水准,也为了探讨这种虾到底怎么才能拿来吃,我和mm去查了杂志的原文,很囧的发现400度是火山口的温度,而人家虾只是喜欢热一点(80-90度吧),不会真跑到火山口去啦……于是很欢乐地得出结论:依然是可以煮熟了吃的!
梨汁核桃
雅典市民
雅典市民
  • 最后登录2013-06-02
  • 粉丝0
  • 发帖数5
  • 皮卡5枚
  • 学分1分
11楼#
发布于:2012-12-30 20:13
有位学姐考创作,考前老师押了题给她,梦想。

学姐回来黑着脸对老师说没考好,你押错了。

老师问题目是什么,学姐说:“超越梦想。”

老师— —b
一直都在
普教中心学生
普教中心学生
  • 最后登录2013-07-22
  • 粉丝1
  • 发帖数32
  • 皮卡34枚
  • 学分1分
12楼#
发布于:2013-02-22 06:23
关于我自己的。。。不知道算不算。

我原来是长发起,减了个中性头。加上我穿的衣服都很中性,有巨多的人把我认成男生。

有次去上厕所,从厕所走出去的时候正好有一个女生走进来。她看见我之后愣住了。。。然后马上忘回走,看厕所门上的标志。。。。
游客

返回顶部