sadalmelik
创世纪
创世纪
  • 最后登录2018-08-24
  • 粉丝39
  • 发帖数87
  • 皮卡358枚
  • 学分5分
阅读:24020回复:200

新生签到

楼主#
更多 发布于:2011-06-08 02:35
小修修同学提议开个新生签到帖,于是没事的来签下吧~

收到建议说报道加1学分……于是补给各位=v=~

常用ID:sadalmelik
兴趣:游戏电玩、推理小说、奇幻小说剑与魔法什么的最喜欢了、各种怪谈和美丽的东西收集中。
讨厌:夏天、芹菜、游戏掉档……!
技能:万金油
其它:无CP洁癖,攻受都是浮云。

对于小说的看法支持大仲马的言论——“在文学上我不承认什么体系,我不属于什么学派,不树什么旗帜。娱乐和趣味,这就是唯一的规则。”

大家请~
貴様が悪くなくても私には謝れ、二人のルールは私が決める。
他吃吧那
创世纪
创世纪
  • 最后登录2019-09-18
  • 粉丝121
  • 发帖数131
  • 皮卡408枚
  • 学分28分
沙发#
发布于:2011-06-08 02:55
新生签到
常用ID:他吃吧那

趣味是绘画和音乐。
本人其实极大落后于时代,不怎么看活人写的东西,也不爱八卦不常打游戏很少看电视剧……
乃无可测得的上臂力量文科nerd,一介书生,未来的人文学者(呸)

学心理的人说我有完美倾向。

CP上是贞洁党,但不干涉他人爱好,也建议大家对与自己不同的趣味和见解保持“不批判”的温和态度。

最后的最后!柏拉图乃我精神导师!雅典万岁!(洗洗睡吧)
小修修
雅典市民
雅典市民
  • 最后登录2013-05-14
  • 粉丝1
  • 发帖数13
  • 皮卡13枚
  • 学分1分
板凳#
发布于:2011-06-08 08:00
常用ID:小修修
兴趣:游戏、小说、睡觉讨厌:早起
技能:。。。。
其它:无节操最美~
lynn981221
雅典市民
雅典市民
  • 最后登录2015-06-03
  • 粉丝1
  • 发帖数16
  • 皮卡21枚
  • 学分1分
地板#
发布于:2011-06-08 08:03
跟进跟进~发帖练级中。。。

常用ID:lynn981221
爱好:漫画,小说,潜水围观。。。
CP观:基本没有多少节操>///<
stacy
雅典市民
雅典市民
  • 最后登录2013-01-07
  • 粉丝1
  • 发帖数25
  • 皮卡29枚
  • 学分2分
4楼#
发布于:2011-06-08 08:26
太好了,又有帖子可以回了……

常用ID:Stacy
兴趣嘛,我是一个爱好广泛实际什么都不会的废柴
特长:心里上能轻易接受很多人觉得接受不了的东西(这也算特长?!)
讨厌:睡觉被打扰。假期被破坏。认为“和自己不同就是不对”的人。
CP观:大部分时候无所谓;我觉得互攻不错
Lilysqin
创世纪
创世纪
  • 最后登录2013-07-28
  • 粉丝14
  • 发帖数88
  • 皮卡229枚
  • 学分10分
5楼#
发布于:2011-06-08 09:37
签到

常用ID:Lilysqin
兴趣:看书、看资讯、看别人解读隐喻,收集自己从来不看的资源...
讨厌:出门、下厨、恐怖的事
技能:迷路(包括在上帝视角的2D游戏里....)
CP观:逆王道、乱炖爱好者
其它:世界观修炼中...
论坛技术客服:发现问题请到 http://www.yadianxuepai.net/read.php?tid=260&fid=12 报错~
波尔卡
雅典市民
雅典市民
  • 最后登录2013-07-17
  • 粉丝1
  • 发帖数15
  • 皮卡22枚
  • 学分2分
6楼#
发布于:2011-06-08 11:15
常用ID:折原,kreutzer
兴趣:旅游,小说,spitz,acg,翻译,花茶
技能:白日梦
CP观:半节操党,很微妙的雷着傲娇受。很微妙的萌着年下攻。
其他无。
取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。
公子真
创世纪
创世纪
  • 最后登录2018-03-29
  • 粉丝14
  • 发帖数31
  • 皮卡67枚
  • 学分5分
7楼#
发布于:2011-06-08 12:41
呀,要自我介绍了吗,好紧张……

大家好
常用ID:公子真
兴趣:爱生活,爱小说,刷JJ,刷淘宝。
讨厌:做实验,写论文……
技能:乐观向上……身为废柴我毫无心理压力的活了二十多年,而且好像还能继续没心没肺的活下去!
CP:我是一夫一夫制的支持者……大多数时候是攻控

经常性萌点青黄不接,长期接受不用动脑子的很长很长的文推荐,最好幽默风格,不要种马,不用限定BL,谢谢大家!
我们大脸帮的口号是:努力加餐饭!
渣茄
创世纪
创世纪
  • 最后登录2019-05-14
  • 粉丝6
  • 发帖数26
  • 皮卡195枚
  • 学分4分
8楼#
发布于:2011-06-08 15:04
签到签到!

常用ID:渣茄、被抢名字的老虎【我觉得这个ID很好认啊一眼就看出来我是谁了只要认识我的话||】
兴趣:游戏 恶趣味 怪谈 玩电脑修电脑【如果这个也能算爱好的话】 收集各种资源素材 鼓捣各种点心小吃
讨厌:吃胡萝卜!吃鱼!热!写论文!丢资料!
技能:……渣掉电脑算么……可这真的不是我的错,摸下巴,冷场也是一种技能!
CP:节操是神马?以及……好似我控的都是受|||

爱吃各种点心啊但是太甜的实在是不接受所以说还是自己做点心好了可好似最近懒得做点心啊OJZ无限期求食物点心小吃推荐!
渣渣渣,渣渣渣,渣渣渣渣渣,啊哈哈哈,啊哈哈哈哈哈。
扫把
普教中心学生
普教中心学生
  • 最后登录2018-08-08
  • 粉丝0
  • 发帖数39
  • 皮卡55枚
  • 学分3分
9楼#
发布于:2011-06-08 15:56
我现在对回帖这项工作抱有莫大的热情……
常用ID:扫把
兴趣:YY,看小说,睡觉
讨厌:网络掉线,NP(N大于等于3)
技能:YY……吧
其它:坚决支持1V1!!!虽然我的确经常在爬墙……
思路岔路口
公学院高中部学生
公学院高中部学生
  • 最后登录2018-10-08
  • 粉丝5
  • 发帖数34
  • 皮卡139枚
  • 学分6分
10楼#
发布于:2011-06-08 22:28
常用ID:(不定)
兴趣:人神共嫉(人参公鸡 群体的 多对一的) 自娱自乐
讨厌:全班一起毕业旅行(饶了我吧)
技能:想到再说
其它:无雷点 完美读者

韶华易逝 劝君惜取少年时
影觞三千
雅典市民
雅典市民
  • 最后登录2013-04-01
  • 粉丝2
  • 发帖数27
  • 皮卡27枚
  • 学分1分
11楼#
发布于:2011-06-09 17:45
各位好,我是乖孩子艾尔
常用ID:醉月清觞
爱好:写小说,户外运动和生存训练
讨厌:背英语,考试
cp观:沙穆党,(啥?你问我!我是乖孩子,攻受不定)
技能:装乖孩子
其他........无.......吧?
你消失的那刻,至少有我用一生记得,到底谁更天真,不过一场分离,怎么都抗不过。。。。
纳兰澍
雅典市民
雅典市民
  • 最后登录2012-07-16
  • 粉丝4
  • 发帖数1
  • 皮卡1枚
  • 学分1分
12楼#
发布于:2011-06-14 21:02
常用ID:纳兰澍;Yolande Camus;悉多
喜欢:推理小说 京极夏彦 嘶吼;听歌 跳进大坑 语言学习
讨厌:考试 论文 考研 生病 停电断网 计划被打乱
技能:坐等更新 装流氓
CP观:最萌穆;沙加  攻受是浮云,只要有爱就好啦~

La vie est comme un oignon, quand on l'épluche, &ccedil;a fait pleurer.
蓝雪冰梦
普教中心学生
普教中心学生
  • 最后登录2018-04-14
  • 粉丝0
  • 发帖数24
  • 皮卡86枚
  • 学分1分
13楼#
发布于:2011-06-16 17:55
估摸着应该可以发帖了

常用ID:蓝雪冰梦 冰蓝百合
兴趣:看书、看动漫、上网
讨厌:人多嘈杂的地方
CP观:通常情况下只要萌点足够,CP搭配随意。雷点嘛,个人认为BL的前提是恋爱的是两个男人(重音请放在“男人”),所以……
小迪迪
雅典市民
雅典市民
  • 最后登录2013-07-21
  • 粉丝3
  • 发帖数17
  • 皮卡17枚
  • 学分1分
14楼#
发布于:2011-06-19 14:16
刚刚发现还可以签到啊。。。

常用ID:小迪迪
兴趣:篮球、游戏、看小说
讨厌:太复杂了。。。没有特定讨厌的东西,随机……
技能:随时随地闹别扭?
cp:无所谓,哪种类型都看得下去,当然前提是好看……经过这么些年的锻炼,似乎已经没有雷点了ORZ。。。
上一页
游客

返回顶部